阿根廷科技和生产创新部代表团访问北京大学生命科学学院
日期: 2008-09-06       点击量: 1918

200892,阿根廷科技和生产创新部部长Jose Lino Baranao(何塞·利诺·巴拉尼奥)率领的代表团一行三人在阿根廷驻华大使Cesar Fernando Mayoral(马约拉尔)及中国科技部乐佳女士的陪同下访问了北京大学生命科学学院。北京大学生命科学学院副院长顾红雅教授在金光生命大楼热情接待了代表团一行,并向代表团介绍了生命科学学院的师资状况、实验室建设、科研进展、国际合作以及学生的基本情况。在参观了学院的部分实验室后,阿根廷科技部代表团与生命科学学院互赠礼品,在友好的氛围里结束了此次访问活动。
阿根廷科技和生产创新部代表团是受我国科学技术部的邀请来华进行为期一周的访问,重点考察我国在农业、环保、生物技术和高新技术等方面的发展现状,探讨深化两国科技合作等事宜。