生命科学学院李晴实验室招聘技术员2名
日期: 2012-03-19       点击量: 2766

生命科学学院李晴实验室招聘技术员2名

实验室研究方向:染色质组装和表观遗传学

本实验室主要运用生物化学和遗传学的方法,从核小体组装的层面,研究在细胞分裂过程中染色质结构所蕴藏的表观遗传信息稳定传递的分子基础。现阶段主要使用的模式生物是酵母。

岗位职责:

1、辅助实验室完成常规的生物学实验,进行表观遗传调控领域的相关研究。

2、协助管理实验室的日常运转,包括试剂、耗材和仪器订购及报修,各类文档和数据的管理和备案;

资格要求:

1、踏实、敬业、工作主动积极、责任心强; 办事利落、细心和周全;

2、生物学相关专业毕业,本科或以上学历,年龄不限;具有生物化学、分子生物学或生物信息背景者优先;
3、善于沟通和交流,具有团队合作精神。

工资待遇:

此岗位为合同制,按照北京大学劳动合同制人员的相关规定办理五险一金,具体待遇条件面议。

申请方法:

请应聘者将个人简历、工作经历以及能证明本人工作能力的相关材料电子版发送至以下信箱:li.qing@pku.edu.cn 邮件主题请注明应聘技术员。

联系人: 李晴

通讯地址:北京大学金光生命科学大楼635室 邮编 100871