北京大学生命科学学院李沉简实验室招聘技术员
日期: 2013-05-17       点击量: 2488

北京大学生命科学学院李沉简实验室招聘技术员

本实验室主要运用分子生物学,遗传学,和行为科学,通过建立转基因小鼠和大鼠模型研究神经系统退行性疾病如帕金森氏病(PD),亨廷顿氏舞蹈症(HD)的疾病机理。

招聘技术员,此岗位为北京大学劳动合同制,五险一金,提供可具竞争性的工资待遇,具体面议。

要求如下:

1) 责任心强,善于学习,具有团队意识;
2) 具有分子生物学,遗传学,动物医学相关专业学士或硕士学位;
3) 熟悉分子生物学、遗传学等基本知识,有小鼠,大鼠实验经验优先考虑;

4)熟练掌握英语听说写读,达到4级以上水平;

申请方式:请将个人简历发至li_chenjian@pku.edu.cn,邮件标题注明:应聘实验技术员+姓名。