北京大学生命科学学院王世强实验室招聘技术员
日期: 2013-04-22       点击量: 2240

北京大学生命科学学院王世强实验室招聘技术员

本实验室综合运用光学成像、电生理、分子生物学、生物信息学和结构生物学等手段,研究细胞钙信号时空动态和分子调控,属生物膜与膜生物工程国家重点实验室,主持科技部973863和国家自然科学基金重点项目。详情请见/index.php?id=128&action=showmember&uid=49目前需聘实验技术员1名。

岗位职责:

参与完成常规的生化、分子生物学及蛋白质表达纯化实验。

申请人要求:

1、工作积极主动,具有良好的团队合作精神及学习能力,责任心强,动手能力强。

2、生物学相关专业本科毕业;有生物化学、分子生物学背景者优先。

工资待遇:

此岗位为合同制,五险一金,具体工资待遇面议,试用期一到三个月。

申请方法:

有意者请将个人简历发送至邮箱:xuexinfan@pku.edu.cn。邮件主题请注明技术员应聘。