北京大学生命科学学院张晨实验室招聘技术员
日期: 2012-06-28       点击量: 3011

北京大学生命科学学院张晨实验室招聘技术员

研究方向:重大神经疾病(老年痴呆症、自闭症)的神经生物学基础。本实验室运用分子、生化、遗传学、电生理、光遗传学和行为学等手段在神经环路层面研究生理和病理条件(老年痴呆症和自闭症)下神经网络的变化及其与行为学的相关性。使用的模式动物包括小鼠,树鞠及灵长类动物。

实验室主页:/index.php?id=128&action=showmember&uid=92

现招聘技术员3-5:要求生物学相关专业毕业;具有良好的团队合作精神和学习能力,责任心、动手能力强;具有较好的英文基础,能够阅读英文文献、操作流程、设备说明等。

此岗位为合同制,五险一金,具体待遇面议。

申请方法:请将个人简历寄至信箱:ch.zhang@pku.edu.cn