北京大学生命科学学院宋艳实验室招聘实验技术员和管理员
日期: 2012-09-06       点击量: 2526

北京大学生命科学学院宋艳实验室招聘实验技术员和管理员

我们实验室主要利用干细胞的果蝇模型,并结合遗传学,分子细胞生物学,生化及体内动态成像等手段研究正常干细胞和癌症干细胞的自我复制,迁移及分化的细胞分子机制

招聘人员:实验管理员1

实验管理员岗位职责:

1. 协助管理实验室的日常运转,包括试剂,仪器,耗材等的订购及报修,各类文档和数据的管理和备案;

2. 辅助实验室完成常规的生物学实验,包括果蝇食物的准备;果蝇品系的管理和维持等。

实验管理员岗位要求

1. 有生物学或医学等相关专业学士或学士以上学历。

2. 具有认真负责的工作态度。办事细致,麻利,有条理。有果蝇研究经验者优先。

3. 有较好的英文读写能力

4. 可以长期安心从事该项工作

招聘人员:实验技术员1-3

实验技术员岗位要求

1.有生物学或医学等相关专业学士或学士以上学历。

2.有实验室工作经验,掌握遗传学,分子生物学,和组化技术;有果蝇研究经验者优先。

3.有较好的英文读写能力

4.具有认真负责的工作态度,有较强的学习、动手能力及良好的团队合作精神。

岗位待遇:

实验技术员和管理员均属北京大学劳动合同制聘用人员,按照北京大学相关规定办理五险一金,具体待遇条件面议。

申请方法:

应聘者请将个人简历、工作经历以及相关材料发送至:songlab2012@gmail.com 邮件主题请注明姓名及应聘实验管理员或技术员。