北京大学生命科学学院唐世明实验室招聘研究助理和技术员
日期: 2012-10-08       点击量: 2530
  北京大学生命科学学院唐世明实验室招聘研究助理和技术员
本实验室研究视觉认知的神经机制,采用微电极阵列、光学成像、双光子成像等方法,研究大脑视觉皮层的神经线路,最终解答视觉客体如何被大脑识别这一基本科学问题。

本实验室现招聘人才如下:

1. 研究助理2

主要从事动物视觉认知行为训练、神经电生理和光学成像记录等实验工作,以及实验室机械电子技术支持工作。

1)对脑认知和神经科学感兴趣,能主动钻研、解决实验工作中的科学和技术问题,专业不限;

2)要求动手能力强,能制作实验工作需要的机械和电子装置;

3)责任心强、工作严谨。

工资待遇:按照北京大学合同制人员的相关规定办理,五险一金,具体待遇按工作能力确定。

2. 实验技术员2

主要从事微电极阵列制作、实验室辅助工作

1)年龄30岁以;

2)工作内容主要为显微操作,要求理解能力及动手能力强;

3)具有良好的团队合作精神和学习能力;

工资待遇:按照北京大学合同制人员的相关规定办理,五险一金,具体待遇从优。

申请者请将简历材料发到tangshm@sun5.ibp.ac.cn,邮件标题请注明姓名及应聘岗位。