北京大学生命科学学院瞿礼嘉实验室招聘实验技术员
日期: 2013-06-08       点击量: 2592

北京大学生命科学学院瞿礼嘉实验室招聘实验技术员

北京大学生命科学学院瞿礼嘉实验室承担模式植物拟南芥和水稻发育相关的多项基础应用研究任务。因科研工作需要,招聘实验技术员1名。

一、招聘条件:

1、专业:农业或生物相关专业;

2、学历:大专或以上学历;

3、可以承担拟南芥种植、水稻转化、温室及植物管理以及参与植物发育机理相关研究的基本分子生物学实验等一些细致的工作;

4、身体健康,具有吃苦耐劳、勤奋好学、积极向上的精神;并且诚实守信、认真负责、有良好的团队合作精神。

二、应聘者提供材料

请提供个人简历(含近期免冠照片),介绍学习、培训与工作经历;学位与学历证明。

三、工资待遇

实验技术员属北京大学劳动合同制聘用人员,按照北京大学相关规定办理五险一金,具体待遇面议。

四、聘任程序

请应聘者将有关资料通过电子邮件发送到qingenji@pku.edu.cn。初选合格者将电话通知面试,未通过初选者恕不另行通知。